Fortaleciendo la cadena del Aftermarket Automotriz

Aviso de Privacidad

Datos y su Finalidad:

Los Datos Personales proporcionados a Grupo JC Exposiciones, serán resguardados y administrados en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “la Legislación”), en tal sentido, nos comprometemos a salvaguardar tal información bajo los principios de lealtad y responsabilidad. La información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad físicas, tecnológicas y  administrativas, apegadas a normas, que buscan salvaguardar los datos en términos de lo dispuesto en “la Legislación”.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, ponemos a disposición de nuestros clientes, visitantes y prospectos de colaboradores, empleados y, en su caso, ex empleados, el presente Aviso de Privacidad el cual podrá ser consultado en todo momento a través de la página electrónica de: www.jcexposiciones.com

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Grupo Expo Inmobiliaria, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Grupo JC) con domicilio en Álamo Plateado No. 1 esq. Av. Lomas Verdes, Col. Santiago Occipaco, Naucalpan Edo. México C.P. 53250

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN RECABADOS.

Grupo JC le informa que (ya sea de manera personal o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual y otra tecnología que al efecto tenga implementada) recabará los datos personales.

Datos que se recaben: Nombre, teléfono, correo electrónico, edad, dependencia, medio publicitario que lo enteró del evento, interés. 

III. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

La finalidad del tratamiento de los datos personales y sensibles proporcionados a Grupo JC, será la evaluación y el análisis del perfil de los visitantes a los eventos organizados por el grupo, a efectos de poder evaluar qué medios de nuestra campaña publicitaria han sido los más efectivos, así como, la garantía del evento.

Los datos personales citados en el presente Aviso de Privacidad:
Grupo JC podrá utilizar los datos personales que nos ha proporcionado para los siguientes fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, tales como:

- Estadísticos - Invitación a eventos del grupo: Exposiciones -Difusión de información (boletines y programas) de los eventos organizados por Grupo JC

Así mismo Grupo JC informa al TITULAR que en todo momento, podrá manifestar su negativa a recibir comunicados o promociones por parte de Grupo JC, mediante solicitud del TITULAR presentada a Grupo JC a través de la página de Internet:
La información que le solicitamos bajo ninguna circunstancia se comparte, renta o vende a terceros; son usadas exclusivamente para brindarle un mejor servicio y para los fines que explícitamente se hayan indicado. Del mismo modo, informamos que el TITULAR puede ejercer en todo momento el derecho a proporcionar o no, sus datos.